Menu Ristorante
STARTERS
Antipasti
Bread from the Roscioli bakery (per person)
Cestino di pane del forno Roscioli (a persona)
Burrata with pears, honey and orange zest
Burrata con pere, miele e scorza di arancia
Giulia style Fried artichoke with cheese and pepper fondue
Fior di carciofo alla Giudia su fonduta di cacio e pepe
Puntarelle with buffalo stracciata and anchovies
Puntarelle con stracciata di bufala e alici
Basket of fried zucchini flowers
Cestino di fiori di zucca fritti semplici e ripieni
Selection of ham Pata Negra, Cinta Senense, Smoked
Selezione di prosciutti PataNegra Affumicato e Cinta Senese
Selection of cold cut and cheese (for two people)
Caprese
Smoked ham with buffalo mozzarella
Prosciutto e mozzarella di bufala
Eggplant Parmigiana style pie
Melanzane alla parmigiana
Artichokes salad
Insalata di carciofi crudi con scaglie di parmigiano
Puntarelle in anchovy sauce
Puntarelle in salsa di alici
Oyster
Ostrica
Sautè mussel and clams
Sautè cozze e vongole
Fried baby squid
Moscardini fritti
Tiepido di mare
Tiepido di mare
Artichoke Roman Style
Carciofo alla Romana
Artiche Giudia style
Carciofo alla Giudia
French fries or baked
Patate fritte o al forno
Mix salad
Insalata mista
Chicory
Cicoria saltata in padella
Broccoletti
Broccoletti saltati in padella
Focaccina- white pizza scented with rosemary
Focaccia
PASTA we have gluten free pasta
Pasta Disponiamo di pasta senza glutine
Amatriciana creamed into the Pecorino wheel
Amatriciana servita nella forma di Pecorino
Cacio e Pepe creamed into the Pecorino wheel
Cacio e pepe servita nella forma di Pecorino
Carbonara
Gricia
Ricotta and spinach stuffed ravioli
Ravioli di ricotta e spinaci
Lasagna
Fettuccine with Porcini mushrooms
Fettuccine con funghi Porcini
Fettuccine with seafood and cherry tomatoes
Fettuccine con frutti di mare e pomodorini pachino
Spaghetti with clams and mullet bottarga
Spaghetti con vongole veraci e bottarga
Ravioli stuffed with fish
Ravioi di pesce
FISH
Pesce
Squid with artichokes
Calamari con carciofi
Baked sea bass with potatoes
Spigola al forno con patate
Prawns and squid fry
Fritto calamari e gamberi
Codfish with potatoes min 2 person
Spigola in crosta di sale min. per 2 persone
Baked turbot with potatoes min 2 person
Rombo al forno con patate min 2 persone
Cod with cherry tomatoes and potatoes
Baccala con patate e pomodorini
MEAT from the FEROCI BUTCHER’S SHOP
Carne della Macelleria Feroci
Meatballs with tomato sauce
Polpette al sugo
Danish Entrecote
Entrecote
Danish T-bone Steak
Fiorentina
Beef Fillet
Filetto di manzo Danese
Roast Lamb with potatoes
Abbacchio al forno con patate
Danish grilled beef tagliata with mushrooms
Tagliata con i funghi Porcini
Pan sautéed Lamb with olives, rosemary and cherry tomatoes
Abbacchio alla cacciatora
Saltimbocca alla Romana
Fillet with pink pepper
Filetto al pepe rosa
FRANCA’S BAKERY
I dolci di Franca
Tiramisù
Pancottello- chocolate cake with warm heart fresh cream
Tortino al cioccolato caldo
Shortcrust tart with custard and berries
Crostatina ai frutti rossi
Profiteroles
New
Lista Allergeni
A |
cereali e contenenti glutine |
H |
frutta con guscio e derivati |
B |
crostacei e derivati |
I |
sedano e derivati |
C |
uova e derivati |
J |
senape e derivati |
D |
pesce e derivati |
K |
semi di sesamo |
E |
arachidi e derivati |
L |
anidride solforosa e solfiti in concentrazione sup. a 10mg/kg o mg/l espressi come S02 |
F |
soia e derivati |
M |
lupino e prodotti a base di lupino |
G |
latte, lattosio e derivati |
N |
molluschi e prodotti a base di molluschi |